Имена участников (разделяйте запятой).
Заказал рип шаблона. Работа была сделана быстро и очень качественно. Обращусь еще не раз. Большое спасибо)
Заказал анкорный прогон еще 4 возрастных сайтов по тарифу "Премиум". Все сделано в течении нескольких дней. Как обычно, все было сделано на...
Fevralskiy Адалт ролики не описываете?
Заказал у Михаила прогон для молодого сайта по максимальному тарифу. В целом работой доволен, много хороших площадок. Будем ждать роста) Кроме...
Скиньте и мне цены в лс
Заказал прогон для молодого сайта. Через 5 дней получил детальный отчет о проделанной работе. В целом все хорошо, много трастовых форумов, не...
Заказал без анкорный тариф премиум для молодого сайта. Все было сделано оперативно и на высоком уровне. Кроме того порадовал удобный и подробный...
Вот и прошла неделя работы с этой партнеркой) [ATTACH] Трафик потихоньку растет и доход радует. Кроме того начислили обещанные 3к бонуса....
Поставил на тест три сайта. Ребята помогли с подключением и сами оперативно подправили стили. Очень радует адекватная поддержка и вежливые...
Автор большой молодец, все шустро установил и настроил, с меня только осталось прописать крон задания. Все работает как часы, сайт уже...
При всем своем твоем ДИКОМ извининении, ты хотя бы почитал внимательно предыдущие сообщения что ли.....
up
Полный пиздешь дабы отпугнуть новичков. Несколько раз сам лично покупал шаблон у автора шаблона и на этом сайте - шаблоны один к одному, без...
Вышеуказанные тексты проданы. Следующие 20 описаний Уник: 100% по Text.ru Спам-Вода: в желто-зеленой зоне. Каждое описание в среднем от 1000...
Посоветуй мне, у меня 90% с гугла)
Отписались представители на одном из бордовo_O M4Click.com - Качественная тизерная сеть женской и медицинской тематики!