Обращался к тс'у повторно с другим адресом. О результате ничего сказать не могу, но прогон выполнен по прежнему добросовестно, с предоставлением...
Roman.U вы совсем не в тему или везде так появляетесь? Речь только о блокировке минкомсвязи за зеркало и конкретном (одном) правообладателе, по...
о контенте и правообладателе что здесь упоминался. В данном случае сотрудничество разве что только в том что на сайте не будет контента...
shikiloki у меня нет подобных блокировок уже примерно 2 года, а был только переклей 301, пока старый домен не истек сам. Ну и сотрудничество с...
в контенте ;)
не всегда быстро отвечают, могут и вовсе не ответить, пишите еще раз если контакт верный
XNova gnezdo.ru
а потом снова уберет, это так у скользких типов здесь кто-нибудь есть с настолько слабым инетом?:D шестым, кто дальше?
Salitus похвально! Учитесь все остальные... :)
Однозначно не стоит, это касается любого занятия в котором у вас есть сомнения ;). Никогда не понимаю подобные вопросы.
У меня не 1 плеер коллапса, не миллионник и я хороший. Так что ваша логика не сходится. :Dсмешной совет. Я бы еще добавил - для мобил, тогда бы...
А как это WMR не работает? Проверьте. У меня все работает до сих пор. Меняю с WMZ на WMR когда нужно. На будущее, задумайтесь о переносе ваших...
:D и зачем такой балансер? либо пилите хотя бы привязку своего домена, через который весь контент будет доступен всегда.
Не с РКН, а с мосгорсудом. Запомните уже, что РКН это исполнительный орган, они действуют по решениям других ведомств.
уж точно похоже что сами сети под шумок хотят меньше платить я предлагаю не соглашаться на совсем крохи, неужели вы себя не уважаете? так и...
Burial а вместе с ним и форум, ведь он ссылается на этот материал :D:D
Если на 5 рублей это в 2 раза, значит у вас ставка 5. Я бы по такой вообще снял и не стал с ними работать, такие копейки за подобную рекламу это...
Forian однозначно идти в кинопроизводство, там направлений разных также множество :)
romanoff забавно (на самом деле не очень), mgw уже несколько раз "обещал" сделать обновление с кп, а не с балансеров, как видимо до сих пор. Хотя...
Это хорошо! Значит вернусь как появится необходимость и желание, при отсутствии принципа невозврата :D
Имена участников (разделяйте запятой).