ZerocooL [ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH] Ой, да я смотрю вместе с ТСом по ЦОДам путешествую. Мужики, ну вы прям как дети. Хватит проблемы из...
Над ним работает далеко ни один человек. И вроде уже несколько месяцев ТС не имеет к нему никакого отношения.
Ну, раз уж я его надоумил создать эту тему, то я думаю, могу внести свои 5 копеек. С ТСом мы работаем уже почти 5 лет. У меня начал просаживаться...
Пытаюсь настроить работу с FTP и что-то оно никак не хочет... Настроил отдельный FTP аккаунт до пути /storage Внутри /storage создал папку...
Нет. Это ошибка в DLE 14.2. Решил проблему заменой с echo $tpl->result['main']; на $tpl->result['main'];. А если точнее, то с echo...
К слову, на DLE 14.2 установка заканчивается ошибкой Не удалось найти код: echo $tpl->result['main']; Хотя в самом файле эти строки есть...
Было бы здорово увидеть возможность использования через picture и source. Так-же было бы классно использовать теги @2x и работу с несколькими...
protonvideo мужики, а когда у вас выбор качества будет? Или мне что-то особенное надо сделать?
Имена участников (разделяйте запятой).