я бы на месте романа создал этот топик через пол года максимум
@ZerocooL, так причем тут прохожий у нас тут колектив который уже несколько лет вместе бок обок сайты делают, а то что он сорвался так это же дело...
@ZerocooL и скрины это доказательсво слов Романа, что бы не выглядело как пустословие
@ZerocooL, ну так бан то зачем ? и разве это не ромин гайд? он вкалывал изучал и написал за фри для всех приватовцев то что ты должен был написать...
@ZerocooL, ну так он не просто так уже выбесился?
@ZerocooL, я все понимаю но за что банить Бороду? что он сделал он написал все по существу люди устали ждать и высказываются как могут уже. Разбан...
@w00t, мне в сутки приходит по 40 мейлов от клиентов вы попали какраз в то время когда я был занят, упрашивать я вас не буду, удачи в поисках...
@w00t, или же мне можешь отписать
@BROKER, а по твоему что ты наебываешь людей но не судить же тебя по нику :) все брокеры сволочи :D
да это сисадмин не путай
@KCIOLLIA, причину того почему от падания трафика скотились к анусу гама?
я уже 4 года жду когда меня поздравят с этим праздником
день программиста не сегодня :(
@aeneas, ага канешно выходно
@Anton1, Спасибо!
@Anton1, @Anton1, И еще прошу вас перенести отрицательный отзыв в специальную тему на форуме для отзывов...
@Anton1, Здравствуйте, очень жаль что зашло до такого момента. Приношу свои извинения за то что так и не взялся за выполнение вашего заказа, все...
@nimbos, тогда может в некоторых полях у тебя заполнена инфа и они выводяться только тебе при этом ломая структуру шаба изза не закрытого div?...
@nimbos, проблему не заметил проверял в opera, ff, safari, chrome обновлял в каждом раз 50 :)
@Jardin, смысл тогда твоего поста?
Имена участников (разделяйте запятой).