Имена участников (разделяйте запятой).
Думайте ребята, думайте. Отмечу, перед НГ, трафик везде растёт.
Всем Привет Настал тот момент, что я уже хочу просто избавиться от всех сайтов, так как почти 8 месяцев я забил, понял, что настроения и желания...
Вообщем каждые сутки ложится сервак, прям стабильность. В европе много себя рекламят, наверное деньги не туда уходят)
Последнею неделю, лежат VPS, даже сам личный кабинет висит
Здесь уже давно про бурж говорят, года 2-3. Это было всё предсказуемо. Сейчас если заметили, яндекс желает получить номер телефона к привязкой....
Я думаю, что яндекс активно начал свои сервисы пихать, гуда попало, Яндекс видео, видео хостинги разные, старается продвинуть кинопоиск и...
У меня гугл не только выпал, но и adsense выпилил с оплаты, за нарушение, причём за картинки, и логотип. 6 лет сайту, 6 лет картинкам и тут...
снова какие-то от Codescript, сам же чистил негатив о себе тут (когда мог это делать), а щас отмазки придумываешь. Если бы хотел урегулировать,...
Давайте этот модуль ломанём и в шару отдадим, если есть кому ломануть, я бы отдал на взлом и скорректировать под работу.
Кто взял деньги и начал отмазываться и не делать, тот Аватарка "Burial"
Могу сюда скинуть этот модуль, если кто декодирует, исправит ошибки, сделает более менее рабочим и в общак кинет)
Хахах наивный)) у него минимум 2 года личные проблемы. В просто народе "Кидалово"
Палка на двух концах, и оба концы печальные. Блокнут или за пиратство или за не исполнение соц рекламы.... Баннер на весь экран Х** повесь :)
Как-то в бурж трафике, решил продвинуть два сайта, кино и адалт. Вообщем без ссылок и всяких прогонов, сделал сайт очень сильно оптимизировал...
Да автор забил хер на все модули уже давно, так же на тех поддержку, обещанную....
Мне как то, сделали прогон ссылочный, зарубежный. Тоже домен улетел, блокнули быстро. Просто купил новый.
Схема не новая, реальных кейсов куча, где реально придётся бабки платить, если из рф, и картинка тоже автора из рф или представителя. На работе...
Префиксы при создании бд делаешь и всё, если я правильно понял задачу)
Нормальный плеер, но только на мобильном. Никакой рекламы)
Всё, теперь будут банить без указания причин. Так, что тему можно закрыть)