прошу прощения !!! спасибо и вам дорогая девушка !!
понял если опять что то такое будет на будущее буду знать тогда как надо действовать сразу ) от души вам мужики!!!
месяца 2 назад где то ну база осталась от него!! и база и файлы его!
вопросик к тебе ешё , сайту дать склеится? или можно серавно новые посты продолжать публиковать ?
понял спасибо тебе огромное !!!
понял спасибо! буду учится ну пока этот качать буду а то индексацию дня 3-4 проходит в яндекс уж очень долго (
у меня вроде получилось сделать только другой еше 1 сайт икс передался и тд только страницы в яндекс поиск попадают дня через 3-4 а может больше...
а можно тупо редирект сделать без страниц просто забрать икс у сайта и все?
понял спасибо буду учится делать =) а вот ответ под номером 3 в базе данных поменять ссылки старого домена на новый у меня вп всё верно, это в...
мне надо тупо икс забрать с сайта страницы не обязательно !
а потом просто тупо ждать ?
понял =( а название любое можно не обязательно похожее ?
ппц а можно с тобой в телеге пообщатся либо еше где то ?
а то новый сайт сделал уже 2 месяца выкладываю новости а они в яндекс попадают через 3-4 дня а то и больше и страницы 7,8 с чем это связанно со...
подскажи получается яндекс будет так же сайт двигать в топ как и заблокирванный сайт после данных манипуляций ?
а если я уже файлы все старого сайта удалить как быть?
и что я этим добьюсь икс перенесется на новый сайт ?
есть какая то инструкция ?
Ребят выручайте минкомсвязь заблокировал сайт признав его копией вообще не понятного мне сайта писал что бы разблокировали ответ, один и тот же ,...
Имена участников (разделяйте запятой).