Я тебя конечно поздравляю с отцовством!!! Но ты бы мог отписать причину своего пропадания;)
Однозначно!
что ты тут быстро отвечаешь) я тебя неделю просил, ты меня прокормил завтраками... в итого хуйня твое слово!
Поддерживаю тему, кормила завтраками, никак пацан не смог сесть за ПК и ответить) Неделю кормил завтраками что сядет за ПК и ответит, пизд*жь и...
Продан, тему закройте. Всем спасибо.
Спасибо.
Готовый шаблон, верстка и натяжка на ДЛЕ.
@KinoFex, спасибо. Есть ещё пару дизайнов кинотематик, но показать не смогу, конфиденциально)
Ребята, такой под заказ только Дизайн будет 100 долл. главная страница + внутр. страницы от 10 долл. + верстка + натяжка = итого 250 долл. Я...
Карабас, не сдираю не с чего, сам рисую дизайн;) Портфолио - https://www.weblancer.net/users/kocherlive/portfolio/
Шаблон полностью уникальный, я же написал отдам его с псд, для доп. доработок и тд..
Пожалуйста, проходи мимо, глупые вопросы ...
за 15-20 я тебе могу 20 штук продать, а я отдую в одни руки, что тут не ясно то?
оо, началось)) гуру шаблонов)
Здравствуйте. Продам шаблон своего производства, делал для себя. Но потом так и не использовал... Подойдет шаб для фильмов и мультфильмов.. Могу...
пиши, я заберу
500
Скоро все будет..работать!
беда(
Имена участников (разделяйте запятой).