Здравствуйте, нужен модуль посерийного вывода на сайт dle может у кого валяется такой (если есть модуль доведенный до ума могу купить). Модуль не...
Приветствую, ситуация такая, нужно что бы пользователь загружал mp3 файлы в комментариях (к примеру через загрузка фалов и изображений на сервер),...
Всех приветствую, пользуюсь дле уже давно, но впервые столкнулся с такой проблемой, нужно постав обновление модуля по крону, автор указал, что это...
Приветствую, переехал на новый сервак, все бы ничего да вот такая беда, при загрузке изображения к новости выскакивает ошибка такого типа -...
В общем когда-то на этом форуме натыкался на модуль прямых продолжение к фильму (сиквелы, приквелы) модуль работал по id кп, например есть фильм...
Народ кто юзает cloudflare, у вас какой ответ сервера в среднем?, у меня вот к примеру дофига высокий от 300 до 400мс, установил уже все что...
Короче мучает меня один вопрос, например есть ссылка на видео файл со стороннего сайта, у меня на сайте данное видео открывается нормально не...
Посоветуйте хостинг для кино сайта. Кто каким пользуется на 2019г.
Собственно сам вопрос по модулю {AJAX FULL-STORY}, как мне сделать так, что бы инфа выводилась не в стандартном модальном окне от DLE, а в...
Доброго времени суток, подскажите как можно округлить рейтинг от кинопоиска, то есть у меня на сайте выводится рейтинг к фильму таким вот образом...
Имена участников (разделяйте запятой).