Имена участников (разделяйте запятой).
Сегодня хостеру прислали как обычно жалобу от груп айби. Всё бы ничего, но прислали список из турецких сериалов на дорамник. Такое впервые. Просто...
Хочу предупредить юзеров форума о начинающем мошеннике Ваське. Если помните, он продавал сайт аниме, который улетел в бан от фнс. Профиль Вась...
Вся инфа здесь: https://www.telderi.ru/ru/viewsite/2380830 Доступ к стате двух сайтов: Турецкие сериалы — сводка — Яндекс.Метрика 1Film — сводка —...
Собственно, интересует вопрос в названии. Пробовал ли кто-то восстанавливать страницы после того как удаляли по просьбе РКН по тому же урл или...
Куплю сайты онлайн/торрент фильмы или музыкальные, а также других тематик, кроме адалта с посещаемостью от 1000 в сутки. Также рассматриваю к...
Сегодня получил такое письмо: У нас плохая новость ... Мы потеряли основное зеркало сайта filmix.co. recourse Наш новый основной адрес -...
Если кто знает партнерку по выкупу пуш подписок пишите, пойду рефом. По ревшаре нет времени тестировать каждую партнерку по 2 месяца, чтобы знать...
Пару дней назад обвалился трафик из России. Оказалось некоторые страницы сайта попали под блокировку. При проверке на сайте blocklist есть...
Подскажите партнерку с баннерами с оплатой за показы и брендирование. Адфорс в последнее время платит очень мало, адвмейкер вообще кидает с...
Сегодня получил письмо следующего содержания: Добрый день! Моё имя – Матвей. Я - представитель холдинга Газпром-Медиа РТВ. В связи с тем, что я...
Собственно, сегодня получил от кинопоиска просьбу удалить с сайта Касл Рок. Решил проверить наличие страницы с сериалом на первых страницах...
Сегодня с сайта незарегистрированный пользователь прислал письмо с рекомендациями своей партнерки, но забыл указать свои контакты. Может, кто...
Куплю группу вконтакте тематики Кино с акком создателя или с передачей прав создателя. Подходят группы с фильмами, сериалами и похожие. Можно...