Кто работал с пп seedr как обернуть плеер. Там по vast работает, а через овер оборачиваю плеер видео ролик ютуба вылазит под видео, а как сделать...
Как сделать из Vast что бы можно обернуть плеер. Мне нужна реклама vast а на сайте у меня нет своего плеера я могу ток оборачивать, как это все...
Интересен такой вопрос кто нибудь платил налог? В интернете много вопросов и советов. Первые говорят нужно платить только тем кто выводит на...
Какая партнерка лучше Videoroll, Videopotok, Video-play, Fresh Инетресно видеоролл или видеопоток выкупают больше, что посоветуете!
Какой автоплей лучше. Нужно чтобы сбоку внизу стоял. Есть вот видеоролл и видеопоток. Что из них лучше? Но есть в них минус с мобильников боковой...
Посоветуйте партнерку и какой формат самый популярный и дорогой. Посещалка 5к сутки просмотров видео 10к сутки. Стоит преролл но дохот не радует...
Подскажите хорошею партнерку что бы не было подписок и без санкций и с нормальной оплатой за клик. Только что с телефона работало с компа не надо!
Добрый день. Подскажите не могу настроить не сеедр не получается не бесед. Может подскажите у бесед ставлю всё как надо но не работает либо при...
Подскажите как вам ПП videoseed и подскажите там стоит сразу 5 сек просмотр, а если 15 выставить в чём плюс? Вроде считается просмотр при нажатии.
Подскажите хорошию партнерку с ютуб роликами Знаю вибум висид а еще какие есть, и какая среди них хорошая?
Нужна ПП с оверолом или прероломо обернуть плеер с хорошим выкупом и нормальной оплатой, подскажите кто чем пользуется ПП с Ютуб роликами не...
Нужна партнерка с оверолом или прероллом рекламу перед плеером, стоит михтрафф но последнее время чёт плохо платят. Раньше было норм 80 процентов...
Нужно сделать сайт на Dle + шаблон простой. По вопросам в личку. Цена договорная!
Нужен видео плеер для сайта или хостинг куда грузить видео. Подскажите где рекламы нет, кроме вымпел и вымео. Можно платные сервисы тоже рассмотрю
Нужен срочно акк вымео. Сейчас регистрация не работает, есть у кого акк вымео, хочу его до вымео плюс повысить! Если у кого есть не нужный одолжите.
Нужен хостинг для загрузки видео. Чтоб не было их рекламы и хорошо работало тянуло около 20к просмотров одного видео.
Кто работал с Mixtraff.com партнёрка. А то в интернете нет о ней не чего. Подскажите если знаете.
Посоветуйте хорошию партнерку. Вообще хочу поставить преролл, но не где нет. Вот решил автоплей поставить. Нашел партнерку Видеоролл и Лимонад....
Имена участников (разделяйте запятой).