Подскажите пожалуйста в чем может быть причина частого вылета с админки ? Толком ничего не успеваю делать а уже вылетает
Подскажите плз как сделать чтоб называние отображался не полностью. А было три точки как в других шаблонах. [ATTACH]
Добрый вечерь, в шорт стори хочу убрать описание фильма и добавить вместо него имена актеров и тому подобное. Но в середение как будто есть грань...
Скажи пожалуйста, как сделать чтоб можно было нажать на имя актера и там открылся все фильмы с участием данного актера.?
Здравствуйте. Нужно помощь с автоподнятием новостей . Точнее сериалов при добавлении новой серии. Никак не могу разобраться как это сделать.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как перекрыть доступ для конкретной страны? В моем случае это Украина. Я порылся в настройках новости есть...
Здравствуйте. Сегодня спарсил всю базу коллапс, но столкнулся с проблемой. В категорию аниме и мультики попадают фильмы и так же наоборот. Такого...
Здравствуйте! Смотрел много примеров как люди устанавливают ДЛЕ на хостинг. Но не нашел ни одного кто бы поставил на ВПС. Читал что ВПС лучше....
Имена участников (разделяйте запятой).