Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствую, сегодня ночью что-то произошло на сервере и когда я зашел в админу CSS не не подгрузились. Залез смотреть в чем проблема и...
Привет всем. У кого на сегодняшний день самая большая база фильмов?
Привет всем, кто-то имел дело с Акционерное общесто «ВБД Груп»? Что за правообладатель и как до него можно достучаться?
Привет всем, поделитесь инвайтом в личку для smartcash.prо
Официальный ответ РКН по поводу видеохостинга Rutube.ru: Отметим, что Роскомнадзор не располагает подтвержденной информацией о том, что...
Друзья, после мастера оптимизации сломалась база данным, выдает ошибку: Error Number: 130 Incorrect file format 'dle_post' Делаю восстановить...
Привет всем. Помогите, пожалуйста, защитится от спамеров в комментах, которые постят свои ссылки с пробелами. Никакие фильтры не помогают. Стоит...
Привет, подскажите, пожалуйста, как настроить last-modified только для главной страницы сайта, чтобы при добавлении фильмов или обновлении...
Привет всем. Ищу шаблон, как на сайте kinogid.me. Кто может подсказать, что за название и где можно скачать или купить?
Ищу человека на постоянку по краудмаркетингу. Нужно каждый день выполнять поставленный объем работы. Желательно иметь свою базу форумов. Если...
Приветствую, у меня почему-то не работает last-modified для html страниц. Вроде бы везде прописана эта функция, но все равно нет last-modified...
Привет всем. Хочу поставить на сайте свой препролл/оверролл, как у трафорета, не могу найти скрипт. Скиньте, пожалуйста, рабочий вариант. Весь...