Всем салют. Кто пользуется Trust Wallet, подскажите как с этой дряни вывести крипту ))) При попытке вывода пишет не достаточно TRX для оплаты...
Приветствую всех. Возможно кому-то будет интересна тема. Поиск торрент раздач с сайта labtor.tv. Поиск производится как по заголовку так и по доп...
DEL
Удалось все-же сделать резервный аккаунт igrovik (reserv) p/s Сильно не пинайте, другого способа сообщить людям что ко мне не достучаться увы нет...
Всем доброго времени, и с наступающими. Данной темой хотел бы обратится к одному человеку, от которого как я понял прилетел мне предновогодний...
Приветствую всех, итак после некоторых моментов которые произошли за несколько прошедших дней, вынужден искать подработку (предпочтительно на...
Итак ребята было обращение ко мне человеком на исправление парсера zk.fm , с дальнейшего наблюдения было выявлено что данный человек лично у меня...
Вот и пришло откуда не ждали :-) . Наша до писдецов грамотная власть решила побрить всех и вся :-). Ну что уважаемые граждане соотечественники...
Привет народ, суть такова человек попросил узнать причины того что не растёт траф??
Конфликт исчерчан.
Приветствую всех, народ подскажите как правильно сделать проверку по такому принципу, есть доннор с которого берется инфа и есть парсер который...
Привет мастерам, ребята возможно у кого завалялась такая база данных. Что нужно ? Чтобы в базе было название фильма-сериала-мульта, id кинопоиск,...
При поиске по одному форуму нужной инфы нарвался на одну тему где шла речь об одном сайте и описании на нем. Описание конечно убило наповал или...
Решил сделать халяву для людей, так как большинство здесь мелочные и не могу не что что подсказать но и просто поделится каким-то решением. Для...
Привет всему zeroo народ возник вопрос о накладке плеера с рекламой на основной плеер. В просторах инета отрыл такой код <script...
Привет всем народ кто знаком с ajax и с uppod помогите, может у кого-то даже есть решение поделитесь если не жалко, и так как сделать такое как...
Привет народ и снова я со своими глупыми вопросами:) Перейдём к делу есть txt файл в котором есть такие записи: "kinopoisk"; "title"; "iframe" и к...
Сегодня в 6:00 утра появился на свет такой распездяй как я:-) За мат прошу прощения. Жду ваших подарочков шутка:-)
Итак ребята может кто расщедриться в помощи, есть задумка одна, но вот застрял на такой вещи как api. Так вот может кто помочь? Сделать это...
Народ всем привет, нуждаюсь в помощи. Уже гугл с яндексом перерыл ничего не нашел, может кто сталкивался с такой фигней помогите. Короче суть...
Имена участников (разделяйте запятой).