Всем салют, коллеги! Недавно было нашествие ботов. Опять/снова) И мне пришлось снова подключить один из сайтов к CloudFlare. Проблема с ботами...
Всем салют, уважаемые коллеги по цеху! Возникла проблема на новом сервере (ISPManager) после переезда с выделенного сервера на VDS. Проблема в...
Всем салют, коллеги! В связи с тем, что некоторые долбоящеры (сами знаете кто) по ДМЦА жестко чистят выдачу и пилят страницы, которые приносят...
Приветствую, коллеги! Меня собственно интересует вопрос - подключал ли кто-нибудь в CloudFlare функцию Bot Fight Mode. И помогает ли она в борьбе...
Здравствуйте, уважаемые рекламодатели и вебмастера! Срочно нужны рекламные блоки (в частности, Брендирование и баннеры) с выкупом всех ГЕО. В...
Здравствуйте, коллеги !!! С недавних пор Гугл начал присылать странные письма и рекомендации для сайтов ... Вот как выглядит рекомендация:...
Здравствуйте, коллеги по цеху !!! Заметил сегодня вот такую штуку. При переходе на rss категории – site.com/filmy/rss.xml, выдает следующую...
Здравствуйте, коллеги! Вот недели 2 замечаю, что расширения Hola VPN + Touch VPN + DotVPN + BROWSEC не открывают заблокированные фильмы ВОЛКОВ...
Здравствуйте, коллеги !!!))) Последние 2-3 дня получил несколько жалоб от посетителей сайта, что видео (фильмы) на сайте воспроизводятся рыками,...
Здравствуйте! Срочно нужна помощь... После неудачного обновления движка ... И после неудачного восстановления БД... На сайте появились...
Приветствую всех!!! Вот с недавних пор решил перейти на темное оформление админки DLE, но возникла небольшая проблема... Дело в том, что на...
Здравствуйте, коллеги! На днях получил жалобу от РКН на рекламные блоки с букмекерскими конторами, они просили убрать всю рекламу, связанную с...
Здравствуйте! У меня тут возникла странная проблемка. На DLE при выборе froala editor (я всегда через него работал) не открываются страницы...
Здравствуйте, уважаемые коллеги ...!!! Вчера получил в Яндекс.Вебмастере одну возможную проблему следующего характера: "Робот не смог...
Separate names with a comma.