Имена участников (разделяйте запятой).
Нужно сделать микроразметку и добавить описания для категорий. Пишите в Telegram: @kinoha_pro
Не могу найти тебя в тг
Кароче говоря у меня был сайт на данный момент он уже как год не работает, оставались текста от копирайта, соответственно и в вебархиве, тут...
Спасибо за совет.Согласен на все 100%, ,в пример наводит резку потому как первое что вспомнил) Но при этом считаю что если страница на киносайте...
ну как в hdrezke. Если со станицами нет проблем в плане сео то пусть индексируются, ну я не вижу смысл убирать их из поиска.
Я думаю если у станиц нет мета тегов и она не оптимизирована то лучше закрыть индексацию, но в тоже время у hdrezke все станицы с актерами в...
страниц 1400. я читал за фильтр песочница но не разу не сталкивался. В общем спасибо,а то я уже начал переживать)
Сайту 20 дней, тексты уник, прогон соц сети, активность на сайте из соц сетей, ПФ шикарен 7 просмотров на посетителя, и вот только прислали отчет...
Сайту почти месяц, гугл все еще не проиндексировал все страницы, каждый день в серч консоле добавляю вручную страницы в индекс, сейчас в индексе...
Нет. Мне яша вернул все страницы в поиск одной пачкой на следивший день после ответа платона. Я думаю проблема в том что он за 1 день...
Давай попробую за отзыв.
Ответ Платона "Указанные страницы вашего сайта отсутствуют в поиске в результате работы алгоритма, который для каждой страницы, прогнозируя...
Та же проблема, с гуглом все норм а вот яндекс 800 страниц выкинул из поиска. Пишет недостаточно качественная. хотя страница на самом деле...
Доброго времени суток! Ищу рерайтера для описания фильмов на постоянную основу по 10-20 текстов в день(1-1.5к символов). Писать в ЛС.