Имена участников (разделяйте запятой).
2ip.ua/ru/ - они продают воздух который даже и не нужен никому, все эти платные услуги которые они предоставляют - определение по ip страну или...
Да деньги естественно буду вкладывать, команда хорошая - никто за еду не работает. + еще новых буду нанимать по рекламе, по управлению. Нет, не...
Привет. Спасибо за конкретику. Очень интересно пообщаться с совладельцем буксов. Опыта у меня и команды достаточно, мы делаем сервисы на upwork-е...
Привет. Спасибо что ответил в данной теме, я описывал то чем я занимался лет 6 назад или 7. На данный момент я full stack node js программист....
Извините за то что написал не в ту тему, спасибо что перенесли. Я специально не описывал полностью проект, идею и схему. Я лишь только высказал...
Так он не сказал, ничего по поводу моей идеи или моего проекта. он сказал "На zicmo сидит один разводняк и лохотрон." - это ко мне не относится. А...
Какая разница новичок он или нет? Я написал пост о том, чем сейчас занимаюсь и свои мысли. Мне человек ответил не по делу с оскорблениями и на ты...
На счет зисмо - я просто копировал оттуда пост, по поводу кто там сидит - это Ваше личное мнение. Откуда Вы можете решать что "говнософт", а что...
[SPOILER] Всем привет, друзья. Меня зовут Александр, я программист-самоучка. Я зарабатываю на фрилансе. Последнее время я все чаще начинаю...