Да, сериалы у меня не апаются, только серии добавляются. В ручную не вариант все сериалы просматривать и апать...
Я не пользуюсь модулем hdlight для DLE. Сериалы и фильмы загружаю парсером с того же мунвалка. Можно как то теперь настроить уведомления о новых...
Вы не подумайте, я без претензий, просто как то странно это. Вот сейчас заметил, фильм вчера был в качестве камрип. Сейчас зашел на него, пишет...
Вы не так поняли. Добавляю новость, иду посмотреть, показывает Ожидается. Обновляю страницу и только тогда показывает качество реальное. То...
Еще не понятно, подскажите почему при добавлении фильма качество прописывается автоматически Ожидается? Да, я знаю что оно у меня первое в...
Вроде заработало. Но так как на сайте уже есть фильмы, и на всех пишет null, то приходится обновлять страницу повторно. Это не удобно, получается...
Этот момент я упустил. Спасибо. Но, сделал сейчас и что то все равно не сработало. Вставил в фулстори: {include...
Я понял что модуль работает так в настройках модуля прописываешь название поля которое выводит ссылку на видео - сделал создаешь доп.поле, и...
В фулстори вывожу так [xfgiven_ufmoon-video] | [xfvalue_ufmoon-video][/xfgiven_ufmoon-video] Вот так создал доп.поле [IMG]
@byroot, я же все написал, и со скриншотами... :( Вот так заполняется доп поле для видео. Я только создал доп поле для качества:
Здравствуйте. Извините что вот так бесцеремонно нарушаю ваши покои, но я нуждаюсь в вашей консультации по поводу вашего модуля....
Подскажите что я делаю не так? Я использую модуль парсер фильмов. В нем давно настроено поле для вставки видео: [IMG] И в модуле я сделал...
Скажите, вот у меня сейчас уже есть на сайте фильмы. Если я поставлю этот модуль, то фильмы которые уже есть на сайте, они будут обновляться? Или...
@byroot, генерирует, но не написано что отправляет. Спасибо за помощь.
Имена участников (разделяйте запятой).