Тут можно подобрать какие нибудь детали для шаблона и склеить. dribbble.com designspiration.net www.behance.net А почему выбрали тематику-кино?...
Вам сюда _seoprofy.ua/blog/optimizaciya-sajtov/googlebot-css-js
Открою Вам секрет. Минимализм - это круто!!!! А вот что у Вас - нет. "Старался сайт делать максимально для людей, удобным" Плохо старались :(
Шаблон сайта ужасный... Вы только начали изучать html/css??? Если да, то для новичка более менее.
Ну вы и лентяи.... Такое же можно и самому за день сделать, при минимальных знаний html/css... Либо попросить студента, он за еду за часик сделает...
А вы почему дублируете /index/ ?
Как говорят: Лох не мамонт, лох не вымрет :D:D:D:D:D Но такой сайт очень тяжело содержать, в плане сео.
Точную сумму не знаю с 1к человек сколько будет. Я не буду раскрывать тонкостей, пусть каждый решает по своему. Всё что думала - написала;)
Хостинг для слабаков :D VDS/VPS надо брать :cool: или сервер :eek:
Зерокул в своё время , всегда первые места занимал на этой ПП. Прям завидно было)))
Блин, но это уже не актуально... Хорошо что сейчас юные дарования не засирают поиск. А то хочешь киношку посмотреть и одни платники. Да и никто...
Есть куча других вариантов монетизации. С новостных тизерок хорошо платят, у подруги стоят. В день от 5.000 рублей выходит, ну это конечно зависит...
То есть, по твоему нормально подменять основной сайт платником? Чтобы потом на твой сайт стуканули в нужный сервис.
А на кой черт гасить свой СДЛ моб. редиректом? Никто из адекватных людей не будет этим засирать свой сайт. Тут плюс только для тех, кто продает, а...
Судя по икрам, да)))
Имена участников (разделяйте запятой).