У Роскомсвободы тоже не пашет, кстати. Сайт получил блокировку - уведомление от их бота не поступило. Хотя, казалось бы, у них выгрузка списка...
Да не знаю, тут просто обсуждалось открытие сайтов с теневой блокировкой, интересно было бы найти такой сайт и проверить с разных мобильных...
Через мобильные прокси не открывается, но сайт в реестре уже
Пришлите сайт, который заблокирован, но не внесен в реестр, проверю. У меня есть мобильные прокси
Я уже понял) возьму в разработку.
Гениально, спасибо
В чем сложность прислать ссылку на бота? Как Вы все свое время цените, я в шоке) Столько разглагольствовать на эту тему, вместо того, чтобы просто...
Пункт меню, какой? API? Последний пункт, вроде бы как он. Может мы неправильно друг друга поняли, я вижу что с сайта можно получить общий список...
Глупо здесь выглядит лишь Ваше желание быть в каждой бочке затычкой) То, что у некоторых сайтов теневая блокировка - не говорит о бесполезности...
Каким реестром Вы пользуетесь, я не пойму. У меня ни разу ещё не было, чтобы сайт улетел в бан, а в реестре его нету день-два. Толку тут скорее...
Какой тематики сайты чаще получают такие блокировки? Недавно обсуждал, кстати, с одним пользователем этот момент, планирую развить и добавить...
А как часто он проверку проводит? С утра отправил список сайтов заблокированных - уведомлений нет. 4 часа прошло
Нету там бота, который отправляет уведомление о блокировке сайта
Приветствую! Это какой?
Смысл чего? Не тратить время на ежедневную проверку блокировки сайтов? Если для Вас бессмысленно - пожалуйста, не пользуйтесь, никто ничего не...
Имена участников (разделяйте запятой).