не вариант зенопостером так как планирую запустить и забыть. цель чтобы все работало без моего уастия и без моего пк.
Собственно есть браузерная игра на чистом хтмл vten.ru Цель написать бота коорый будет выполнять заданные действия и запускатся по крону....
топик про не выплаты и коменты удалились что за бред где ответ админам про задержки и завтраки которые не выполнились ? ZerocooL вы участников...
все страницы RewriteEngine On RewriteCond %{SERVER_PORT} !^443$ RewriteRule .* https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI} [R=301,L] какую то страницу...
я юзал сие чудо полет нормальный проблем не было.
это скажки антивири блокают эту хрень и пс понижают. Осторожно CoinHive - Общие вопросы - Dr.Web forum
Тебе отписку дали стандартную.
я делал. По такой же схеме мне легче сделать что то белое и также работать от процентов где спроса больше и конкуренции меньше. Белое в том...
было бы круто добавить возможность генирировть новость используя эти данные
не как/ еще можно купить базу у когото с фильмами уже готовыми \ еще погугли cinemapress
зачем тебе разговаривать то с кем то ? ты соеденяеш клиента и девку через телефонию. при звонке девке дается понять что это система телефонии....
Grabber Kino Poisk for DLE v2.6.9
имея статистику по запросам и трафу. да легко. там не дураки сидят. Они будут только рады таким предложениям взамен подобным ценникам по 5к. Вот...
а на деле при таком трафе работаете напрямую с салоном и забиваете на девок салон получит все эти бабки и все бабки уйдут в одно место. а часть...
Имена участников (разделяйте запятой).