проект на росте, доход вырос в 2 раза
хорошие лоты сам ищи, никто на блюде подносить for you ничего не будет )
уффф, даже покупки сайтов ?
В твоей комнате форуме тебе не лень зачеркивать текст, дружище ?:) Я думал у ребят с "Вып Кинотрафик ВИ2 ноль альфа пупер" есть дела поважней,...
проект растет, аукцион скоро будет закрыт, можно поставить ставку около оптимальной из забирать проект. Следующая цена проекта - 300К
АП, несколько дней назад поставили рекламу, сайт приносит примерно 12$ в день. Мы готовы отдать проект за 6-8 мес окупа
Уважаемые форумчане! Продается старый развлекательный портал возрастом 9 лет. Стабильно приносил хорошую прибыль(скрины могу предоставить). Потом...
иногда копирайтер занят, пишу сам на скорую руку.
Согласен, все довольно просто
"Но максимум трафик будет несколько месяцев." - да не друг, траф идет стабильный, недавно было 160К, тут дело не в текстах, дела в фишках и...
А описание со страницы "о нас" я еще писал когда мелкий был(в лет 15), не захотел исправлять, оставил себе на память :)
Просто ЖЕСТЬ как приятно читать этот топик. И как я мог не заметить, что написано "планешете":), уже исправил
Помогите пж со статусом сериала! - уже просто замучался искать проблему. Как вообще сделать так чтобы модуль не лез к избранным новостям ? Можно...
Все привет! При проставлении доп полю "Статус сериала:" - "Закончено", по идеи модуль не должен лезть и править title и другие доп поля новости,...
Separate names with a comma.