Имена участников (разделяйте запятой).
Такая же хрень. Полезли боты несколько часов назад (Финляндия в основном) потом блок, не пойму связь только пока. Сайту тоже недели не было. При...
Есть у кого доступ к регистрации к нему? На почту пишу, не отвечают
Завтра будет работать? Не могу сайт средиректить на новый домен из-за модулей. Отпишитесь мне на почту, если не сложно. Я вам писал. Или тут в ЛС....
Так и не дождался опять сегодня:(
Уже следующая ночь почти настала...
Понять по разному можно. Думаю, ответ все таки на это: "Не подскажешь, когда нормально заработает, DLE Collections?"
Думаю, он это все таки про модуль написал, а не про сайт... Надеюсь. Иначе катастрофа. 4 модуля надо купить сразу. Даже 2 раза по 4, тк собрался...
Да, вижу, что на тех работах. Так бы уже купил все
добрый день! Как с вами выйти на связь? Изменился домен у сайта, нужно срочно докупить лицензии на новый домен. А ваш сайт не работает
Благодарю за оперативный ответ. А с владельцем договориться как-то можно о показе плеера на своем сайте? Он вроде бы плееры раздает свободно, но...
Всем привет! Есть такой плеер вида http://_datalock_ru/player/25024 Знает кто-нибудь его поставщика? Ну или нужен подобный плеер с русскими...
Да я перепутал тему, у меня новая версия этого модуля. В инструкции-то, да, есть, только она была на сайте размещена, а сейчас удалена
Кто нибудь, подскажите строку вывода подборок модуля на главной странице. Автор отвечать не желает. А документация недоступна. Может у кого...
Да я постоянно с ними общаюсь, сказали типа реклы ставки после нового года занизили