Проверял в каком-то антивирусном сервисе, показало единственное подозрение на iframe трейлеров, пока снёс их.
Получается, Яндекс жёстко зафильтровал... И переезд не поможет так понял?
Сейчас ситуация такая, Гугл 12к хостов, Яндекс 700 хостов. Что за фигня? Единственное, сайт сейчас не регулярно наполняется...
Ну если за месяц, то это небольшой трафик для кинониши. Что бы выводы делать...
Все огорчает трафик с яндекса, сейчас он всего около 16% от общего. Прямых заходов на сайт и того больше. У меня хромает регулярность публикаций,...
Они взбесились, кинули пять предъяв подряд на один сериал. Игнорить просто? [ATTACH] upd +1, еще одно письмо прилетело, такого еще не видел)
synlivcho Если медленный VPN то это печально, но я не тестировал. Привлекли тоже отчисления 40%, повесит на сайте какое то время, посмотрю...
Сейчас все больше сериалов и фильмов, у которых плеер в блоке РКН. Решил потестировать парнертнерку от VPN сервиса vpnmonster.ru. Представляет...
UPD ребята. Есть у кого доступ на XenForo 2.1.1 Nulled By XenForo.Info Можете скинуть в ЛС последнюю нуленую версию движка ?
платный Avast secureline vpn
Как интересно сделано здесь Рик и Морти смотреть онлайн ? Какая то реклама с плеером, в iframe присутствует сервис stormo.tv но не только, в нем...
Нужно ли удалять материалы у которых большие отказы из за блокировки видео по РФ? Вот например показатель отказов у меня сейчас ~16% Если удалить...
Имена участников (разделяйте запятой).