Помогли так помогли) Что нету баннерной сети нормальной, которая платит - казик, что то еще не черное желательно)
Есть какие то партнерки для киносайта если гео Европа, Америка, Канада? Желательно какую то баннерную сеть.
Если бы я хотел возиться из всем этим то я не писал, а создал бы тему что бы помогли, а так есть немного денег и что бы не просить - проще...
ZerocooL больше контента надо, пора завлекать новую аудиторию. Маульталк когда то выкупил другие форумы - типа RUSEO, сразу и добил русео и свой)...
Нужен мастер по настройке разметок - schema + Open Graph + будут небольшие вопросы по правке в коде. По срокам не срочно, но Дефа не предлагать)...
И потерять до 20% от стоимости: 1. Телдери дай 10% 2. Выведи на WM и переведи в USDT или на карту и снова потеряй 10%. По второму пункту...
Ferix для любой CMS подойдет.
А кино сайты зачем? Собрались и дальше шабаште. Это тоже самое что я создам тему "Я покакал" и все в ответ "Браво, мы довольны тобой")
kinQ не скажу что и как, но трафик был. Это уже другая тема. Вопрос остается все равно открытым.
Короче, запустил сайт и сайт попал в базу spamhaus dbl, соответственно трафик от Гугла просел до 0. Где и что качал не помню. Как найти проблему...
redissx как с вами связаться?
Где можно зарегистрировать домен за крипту?
Имена участников (разделяйте запятой).