Такая же беда с автообновлением, по крону выставляется плеер в доп поле, а вот новость не поднимает при выходе новых серий. Подскажите...
Отвратительная переделка шаблона. Все ярко, пестро, непонятно, везде картинки, глаза цепляются за все и не могут вычленить что-то стоящее, просто...
Рипну, если кандидата не нашли) Адрес в личку
Посмотрел с фейспалмом, где тут дикий ржач, от которого нельзя остановиться - прям даже не знаю)
да я знаю, просто делать нечего, вечер, скучно))
Каких знаний? То, что у тебя когда-то получалось делать сайты, которые выстреливали на короткий срок - это ничего не значит. Люди давно просят...
Бедняга, конечно. Но согласись, до этого ты сам довел. Сам довел, сам разгребаешь. И пишешь, что вот, я классный, я делаю, я развиваю. Ты должен...
Вот ты сейчас это пишешь, да, может быть так и есть. Да хрен с ним, с маном. Здесь давно все забили на него. Еще раз повторюсь - тут обсуждается...
Зеро, объективно давай посудим. Прошел год, как ты обещал всем, но не сдержал слово. Пипл до сих пор хавает, потому что им нахуй не нужно это,...
Он его дописал завтра. Это сообщение можно читать каждый день, оно будет всегда актуальным)
есть плагины в браузере удобные, которые меняют стиль сайта как тебе угодно, но только для тебя) там можешь настроить ширину как душе угодно)
Я обычно на 2domains.ru ру или су домены беру)
Чем тебе не нравится вариант - домен у нормального регистратора с кабинетом а потом просто прописать нсы сервера?)
реальные пацаны не работают, видео не находит, остальное не смотрел
Имена участников (разделяйте запятой).