Благодарю за ценный совет.
Привет. Ищу копирайтера на взрослую тематику - нужны описания к адалт роликам. Цена - 15 рублей за 1000. В день выдаю до 25к символов. Пишите в...
Они продают сервера и не предупреждают, что у них блокировка по IP. Будут люди искать - будут осведомлены. =)
@friendhosting Добрый день. Как у вас обстоят дела с DR WEB? Не могу зайти на ваш официальный сайт, когда включен DR WEB. Также мой сайт на...
Весьма величайший труд сводит концы с концами - удивительно завораживающая непосредственно это дело картина. Невероятно-опасный необыкновенный...
У этого человека у самого ссылок нормально навалено. =)))))))))))))
Привет. Ищу рерайтеров (5 штук) на постоянную основу - нужно писать описания к фильмам + добавлять их на сайт. Оплата 15 рублей за 1к знаков +...
Мне понравилось сообщение про залупу. Залупа все это! Все залупа - че спорить. И тут залупа, и там - залупа полная.
Не-не, там все нормально у него. Цена такая на это все, инфа сотка.
Итак. Итог переговоров такой. Он потратил 200к на ссылки + 2000*20=40к на тексты. Сейчас у него 40к трафика в день - с них он получает 10-15к...
Такое количество ссылок - это 100-200к, учитывая, что ahrefs показывает по пузомеркам. Цена ссылки рублей 350-500 у него.
Друзья, а по бюджету на ссылки можете ориентир дать? Сколько тратили? Где покупали? Какова средняя цена ссылки? Сколько штук в итоге взяли? Просто...
Посмотрел по Majestic пузомерки ссылающихся доменов. Не выпендривайся.
Separate names with a comma.