Ну может юЗвери и не знают, а вот юЗеры точно знают. Сильно возвышаетесь люди с пометкой Команда. Надо быть ниже и лучше. И работать не на себя а...
продаван сайтов локнутых юзеров меня пытался учить жизни. А что вы юзеры знаете о великом и могучем (Пиз Да Боле)? Клон продаёт свои сайты...
киноклипс то как был так и есть! И ещё пару доменов не куда не пропали с топов ББ. Знаю тему как всё может работать и дальше на ББ. Создавать...
Народ принты потёрли (меня уведомили) теперь ещё сложнее понять суть. Сообщим уже с Петей позже когда всё решится.
то что он щас жедает на ББ меня по сути волновать не должно. За ББ он меня спрашивал ну я ему нечего не говорил за это.
Пётр понимает ток Траф, не понимает про 50К месяц на принтах он пропускает мимо ушей 100К на ссылки. Ну что качается его трафа то он просто должен...
Народ пока я работал над 2м сайтом всё было нормально со стороны Петра и трафа рост он не считал своей заслугой. А молча делал что я говорил ему...
я ему сделал 30К за месяц, а за 10к я должен был делать это 3 месяца. Второй сайт с 7К до 30К вырос за это время.
Separate names with a comma.