Separate names with a comma.
Больше года уже кормлюсь так )
Даже если ее загребут - прийдут другие. санкции вокруг , кинотеатры пиратят по сути , а нам жизни все так же не дают … эх …
Все кто юзает турецкие сериалы знаю эту пидараску Комиссарову , при чем у нее в разных доках разные должности и есть доки с правами на сериал с...
Нидерланды страна
Они попросили отреагировать на абузы в течении 48 часов ,иначе приостановим услугу - естественно я не собирался не них реагировать и переехал на...
Как собаке кинули 30го самую маленькую сумму и далее извините ждём поступления usdt Оставшихся денег до сих пор нет!
С инферно да - все попрощались они со мной , Пока аезу юзаю , глянем насколько их хватит
Скинь в личку промокод
Ну раз такая каша пошла , вот у меня за вчера Специально завёл на днях 2 новых маленьких турецких сайта
Ушёл с форума - ну да , ждём новый акк) Блин надо все его сайты чекнуть , чтобы другие не напоролись на такое кидалово
Скачком выкупа убить можно
За качеством? Угадай, чей плеер?
Странно что считаете так только вы ) ну да ладно разъяснений в том то и дело что не дали На скрине же все видно
Поддержка как вы такое объясните ? Знакомого забанили вы , вообще ничего не объяснив Хотя денег норм он приносил вам!!!