специально зашел к себе в аккаунт, нет доступных кампаний :-( правда сайт там добавлен странной тематики, видимо не подходит
Поясните, плиз, партнерки то белые и пушистые, а контент на сайтах не совсем... В том плане, что под авторское право попадает. Но партнерки не...
интересный сайт, правда вот это "1000 тыс в месяц" означает миллион, думаю просто ошибка. Да и монетизация явно не продумана... да итак понятно,...
Ты неправильный человек :D Есть даже прикол такой, когда люди разговаривают про миллиарды, то коворят типа ну там ещё плюс-минус пару миллионов....
И опять ты спрашиваешь про пузомерки. Какая нафиг разница, сколько там тиц? Ты его продаешь что ли? И посещаемость, понятно, что 30К тематического...
А, то есть если бы это было 2К от 20К, то было бы нормально? А уж 2 рубля от 20 рублей совсем легко? Ну что поделаешь, процентное отношение. Я вот...
Ты же хотел развития форума, а такое тихо и мирно не бывает ;) Ну и вообще я не понимаю, в чем мой наезд то? Что я грубо попросил конкретики? Но...
Ну фиг знает, я не против, что может и не прав. Но вот прочитай этот пост и тот который самый первый. В первом ты написал, с моей точки зрения:...
Понятно, что ICANN может любого нагнуть, но тогда была малость другая ситуация. Тогда был вариант, что чуть ли не конкурент мог написать, типа...
Ну я же говорю, у меня просто другой подход. Я думаю не о потерях, а о полученном. Я же говорю, теряем мы постоянно, и при переводах и на налогах...
Вот вот, без бухгалтера сильно сложно. Но вроде как у них там наверху идея пришла убрать ИП вообще, очень жду такую систему. А то они ещё и...
Честно? Не страшно. Я как-то деньги пока в руках не подержал - не воспринимаю. Плюс я с другой стороны подхожу: остаются то 800К чистые и твои. Ну...
Может я грубо написал, жара сильно на мозги влияет, но ты ам почитай первый пост и скажи мне, в чем там вопрос? Написано, что вот смотрите какой у...
это личный опыт или так, инфа из инета?
Что такого страшного в уплате налогов? Хотя я их не плачу, просто не понимаю за что и зачем, но периодически думаю об этом ;-)
Имена участников (разделяйте запятой).