за это и забанили
все зависит от продюсера зерокул, который единолично может закрыть шоу
ты путаешь понятия. Законы как раз для нас, а вот права для них
Скоро поисковики будут палить еще легче такой контент: OpenAI внедрила скрытые водяные знаки в ChatGPT для борьбы с плагиатом: эффективность под...
в любом новом американском сериале есть геи/лесбиянки. Это уже аксиома.
Зато есть свобода пиратства, пока что можно пиратить простым смертным, в отличие от РФ, где такое разрешается только вк и рутуб.
Alex_pp точно. И сам смотрю сериалы на резке. У них уже пару лет плашка в плеере, что резка может быть заблочена в Украине, но полного блока пока...
да, во многих новых сериалах уже стали делать не знаю, что за знакомый, я пробовал открывать с разных операторов и домашних провайдеров, все...
фейк, все нормально открывается
спасибо, уже ответили в тех поддержке. Взял сервера по скидке, теперь событийные скидки пролетают все мимо меня
Пытался сегодня выделенные сервера продлить по промокоду, вот такое вылезло: Промокод 'ZEROCOOL' нельзя применить к заказанным услугам или скидка...
раньше переносы очень быстро делали, буквально за час два, в крайнем случае чуть дольше. Сейчас это может затянуться на пару дней
в последнее время все хорошо, кроме тех поддержки. Раньше, например, тикеты о переносе сайтов решались за пару часов, теперь может растянуться на...
А подробнее? У вас на сайте написано, что данную услугу вы приостановили.
а чего испугался и удалил первое сообщение? Действительно раньше все очень оперативно решали, сейчас один сайт с другого сервера могут переносить...
Имена участников (разделяйте запятой).