Интересно почитать как там по выкупу и спм остальная инфа в принципе бесполезная, надо ж быть в курсе что нового есть на рынке
У меня есть реферал уже года 3 работает, что-то да капает, приятно и человека в эту сферу привел и сам зарабатывает и мне бонус. У всех пп даже у...
Теория конечно очень интересная, но какой толк от веса сайта1 если его просто нет уже в выдаче, там бывает такое 2 недели и в выдаче его просто...
А смысл их все продлевать проще новый купить и на него склеить вообще все сайт6.ком
А просто 5 и 7 процентов не судьба? Обязательно не больше года а дальше новый акк делать?
Это с холодного кошелька? С бинанса 1 usdt, а если usdc то вообще без комиссии
Да, они его даже как пример скидывают, но только реестровые блокировки убирают
Я сам по Ип работаю уже много лет, удобно легально и доменов никто и нигде не указывает.
Самозанятый вообще изи, но там 2.4 млн в год максимум, можно через Ип по договору с партнерками работать.
У меня есть теория что при блокировке банят ip клауда а не их железки, поэтому просят клауд.
Самое смешное что баны нигде не бьются, но смарт волы как по часам присылают сообщение что один из ваших доменов попал в бан, может ему предложить...
Кстати интересно где сервера с роботами, если попадет значит не из Рф, такое вполне вероятно
Да 2.5 года просидел, шикарно было, сервер дешевле isp естественно интересно, просто на всякий случай делаешь бекапы раз в неделю
Меня лично выгоняли с зомро и инферно за дмца, за обычный спам роботами
Мог бы подбробнее расписать вопрос про скорость? Скорость чего именно? Сайты работают, нагрузку держат, мне этого достаточно
Имена участников (разделяйте запятой).