Возможно это только мне интересно, если хотя бы 10 человек наберется, которые хотели чтобы форум ожил, то не плохо было бы восстановить. )
Все таки можно было спасти форум, как никак но общались там, спрашивали советов, а домен не главное, можно было за месяц до окончания домена,...
Привет, как по мне есть смысл создать много сайтов, чтобы потом выбрать парочку самых успешных и заниматься ими исключительно, остальные забросить.
Смешно, но сайты действительно по стате вниз пошли. Читал что если заказать PRO аккаунт, то вроде тогда сайты доступны в РФ, кто то пробовал?
Всем привет, а какие есть альтернативы cloudflare? Может кто пользуется?
Раньше за игру престолов можно было получить блок от РКН ))
Да таким образом они подталкивают к получению фильтра гугл пират, да и оспорить 1000 url вручную можно задолбаться, да и на деле никто этого...
не для всех закон писан, так всегда было и будет.
никто не будет идти в прокуратуру, разве что если сайт действительно приносит большие $$$, дело в том что когда пишет РКН жалобу на сериал где...
Ты прав все используют пиратские плеера, но если присмотреться то мунвалк давно не показывает сериалы ТНТ и СТС на территории РФ. Но часто даже...
я писал на мыло рутуб, когда то от них приходили письма что там выходят новые серии такого то сериала ТНТ, используйте наш легальный плеер, и мол...
Бред? А как вам такое, берем плеер Первого канала, ставим на сайт, через время жалоба РКН. Доказать что то не реально, у них есть жалоба от...
у меня такое было в 2016 году, сайт получил блок от мосгорсуда, стоял плеер рутуб, на один из сериалов ТНТ. Ответ был такой же, тебе нужно...
не совсем так... меняем шаблон, удаляем страницы из-за которых был блок, и шансы хоть и не большие - но есть.
ну если блокнут Роскомнадзором то тогда либо переезд на новый домен, либо посмотреть причину блока, удалить страницу за которую прилетел бан, и...
Имена участников (разделяйте запятой).