Понял, спасибо за совет.
Заманчиво конечно, но я хочу научиться сам) Движок уже установил, вот шаблон сейчас натяну) А если не секрет, сколько будет стоить сделать...
Это заскринил просто индекс(протупил), с инсталом так же. На другом хосте всё норм, видимо проблемы таки с доменом были..
[ATTACH] [ATTACH] Ну вот как-о так.. Скоре всего конечно я что что-то не так делаю, сейчас на open server-е попробую..
Так в том и дело, что тупо не открывается индекс.пхп.. Думаю что дело в домене, попробую через другой какой-то хостинг. Ещё хостинг на который...
Та вот как раз не пойму как установить dle на хост, в инете пересмотрел кучу видео, перечитал кучу всего, а оно не выходит ничего.. Сейчас ещё...
Анна jimmy2009 я спрашиваю не потому что не хочу что бы была пиратка, а потому что такое слово слышал несколько раз, и точно не знал что оно...
Я извиняюсь конечно, но нуллед это же пиратка, правильно же?) Мало ли вдруг я что не понял.
Я же именно написал, если такая информация уже есть на форуме, думал может кто спрашивал подобное, а я уверен что наверняка спрашивал. И я не...
Всем привет, я в этом деле новичок, уже давно думаю об создании своего киносайта. В общих чертах знаю как это всё сделать, но может на форуме есть...
Имена участников (разделяйте запятой).