Имена участников (разделяйте запятой).
Если это так то это п**ц конечно, всегда от сюда качала но пихать кликеры и тд в сборку это конечно вверх наглости.
[ATTACH] Шаблон который вы так давно ждали, простой, лаконичный и функциональный, сделан в лучших традициях кино сайтов, адаптивность и приятная...
[IMG] Anigaze - отличный адаптивный аниме(кино) шаблон для DLE, уникальный дизайн и новые впечатление точно вас удивят. шаблон сделан с учетом...
а блин, у меня для dle сорри
странно, сделан на заказ, у меня такой уже пол года в загашнике лежит, даже не помню откудда, там еще панель управление случаем не выезжает с права?
если вы ставите себе этот модуль для видеобалансера например kodik, то за пиво сделаю автоматическую выдачу серий без доп поля))) *тоже самое ток...
Кто то смог починить работу хотя бы интерфейса? я подкл библ bootstrapa, но данные уже не как не соххранить, ибо нету JS файлов...
Привет) все зависит от работы и от того что ты именно хочешь.. примерно от 2к(Легкие шаблоны) - до 8к+(Тяжелые).. Все зависит от: Правильного ТЗ...
Хай, меня зовут Максим и я занимаюсь разработкой, оптимизацией и редизайном шаблонов для DLE. А так же мелочи как установка и настройка DLE.. Пишу...
чет бомбануло по поводу яркости))) исправил всем спасибо за оценку! буду исправлять все
Понял принял, просто делаю шабы под разные нужды и там везде прибамбасы, эффекты и ТД, душа просит везде все пихать)) По поводу кислотности может...
Спасибо, старался