Имена участников (разделяйте запятой).
Хуета...Написал им в тех поддержку ради прикола, до сих пор жду ответа.
Посмотреть настройки скрипта. Включена расширенная регистрация?
Может не подключена эта строка? <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/swfobject/2.2/swfobject.js"></script>
Всё решается куда проще. Заблочить IP и дальше что? это скорее всего форвардинг. в .htaccess в корне сайта после RewriteEngine on вставить...
Есть такой модуль. Писали специально для меня. Работает в комментариях, новостях и обратной связи.
Спасибо! Всё отлично работает! Есть вопрос один - можно ли как-то массово сделать запрос на получение трейлера? На сайте уже было добавлено...
Заказал текст для главной страницы. Выполнила быстро, очень быстро даже. Скинула мне текст и только потом попросила оплатить работу. Человек очень...
Ничего не сделаешь. Прогой прогоняют переходы. Было такое у меня. Как закончится терпение у проггера - так и перестанут идти переходы.
Всем привет. Тему создаю впервые на данном форуме. Готов оплатить 20 описаний категорий, жанров. Оплата по факту. Список категорий прилагаю....
Модуль более не работает, ребята?
такая же ерунда с ними. платят очень мало. один раз заработал почти 800 рублей... глюкануло у них, а потом опять по 50-60 рублей
Ну давай тогда за спасибо?))) Блин, мне туго сидеть за компом, вчера дняру отметил на славу...
50 рэ
Ну ты поделись, а я оценю на сколько оно мне подходит