А можно rss настроить в шаблоне чтобы картинки выводил?
Я по началу так же делал правки... Потом надоело, запомнил id халявщиков и теперь им по любому поводу доработки кидаю. Ну а вообще это не самое...
лол...ну это уже сверх наглость...
Вот кстати такая же проблема. Не соблюдают количество символов, с этим надо что то делать. И ещё...многие так вообще не читают комментарий к...
А собственно почему бы и нет?))) Вон гос. телеканалы с пикабу берут же материалы для своих сюжетов...
Ну а что ты хочешь? Везде так в странах бывшего совка, кроме тех, что сейчас в евро союзе. Ну вот ещё правда в Армении посмотрим что будет...
Под какое продвижение? Если там даже на главной копипаст... Я думаю ты на этом форуме таких лохов не найдёшь, кто купит этот сайт...
Хз что там по яше, смотрел по гуглу...
Сколько даунов телевизор смотрят и верят? Так что не сомневайся и тут дураков навалом найдётся. Ну хз...вот сейчас посмотрел выдачу, есть где...
я думал яндекс браузером пользуются только сами сотрудники яндекса... ну а так понятно...какой поисковик, такой и браузер
Не, по картинкам то понятно, это уже давно проверил...на всех браузерах полёт нормальный. Бурут написал, что с плеерами косяк с открытием второго...
Да вроде всё нормально и второй плеер открывает без проблем без скролла. Ты на каком браузере смотришь?
Отличная вещь. Если сделать под плееры, то страница с фильмом быстрее грузится.
А ты форумные (не профильные) ссылки не ставишь? Есть от них толк?
Я тебе вопросом на вопрос отвечу...стоит ли рядом с твоим домом поставить ещё один продуктовый магазин? Как думаешь, попрёт?
Separate names with a comma.