Редирект отключился. Спасибо огромное.
Заметил одну не состыковку у меня. У Лордов sitemap открывается как на основном домене, так и на поддомене, а у меня с основного домена идёт...
Здравствуйте дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста. Бьюсь уже сутки и не могу понять до конца как это реализовано. Хочу реализовать как сейчас...
Заказал 100 follow и 100 nofollow. Автор сделал подарок в виде ещё пару десятков ссылок. Выполнил свою работу качественно. Проверил пару десятков...
Да сервер исправно работает. Так же раньше на сервере пару сайтов было и никогда такого не было, а вот последний сайт разместил и начала выдавать...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Перенес dns на cloudflare и замечаю раз через раз когда перезагружаю страницу сайта выходит 520 ошибка. ИЗ-за...
Пришло письмо на захара беркута. Я сразу же снес фильм. НО потом опять на него. Отписался что удалил. Вот теперь это письмо пришло. .org у меня....
Покупал на сайте у zomro. Не посоветуете куда можно трансферировать домен?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сегодня мне пришло письмо, но не пойму до конца его смысл и чего они хотят от меня. Домен у меня на...
Эх. Тоже оплатил сбербанком. Уже 4 сутки не продлевает. Хотя с 15 года продлевал каждый год и в течении полу дня продлевал лицензию.
Ну не знаю у меня вот когда норм выкуп был в середине декабря. Трафик был 5-6к в сутки и заработок был от 600 до 800 рублей. Они не валяются на...
Да копейки совсем полностью согласен с тобою. Вот думаю отключать его. Потому что мобильная версия сайта тормозит из-за плеера.
Имена участников (разделяйте запятой).