Давно с Мувиками работаю. Ни разу не говорили про Яндекс метрику. Тоже установлена только ЛИ. Помню, только Адлук требовали установить Я.метрику....
Да я в курсе что это нормально)) И рад за чела, что ему удаётся норм зарабатывать. Я ж говорю, что мне как раз попалось видео про цены на...
Ни ху... себе. Ты что миллиардер? Что за сайты у тебя? Как раз вчера улыбнула реакция чела на цены квартир в Москве )))...
это от английского слова "easy" - легко, лёгкий. (т.е. он имел в виду, что может отлететь легко)
[ATTACH]
Ну, рановато ещё списывать со счетов. Сервера работают, оплату принимают, на абузы не реагируют. Да, директор сменился. Тоже думал, что VPS-ки...
У меня тоже. Но в инструкции по обновлению написано - обязательно обновить файл лицензии. Я поэтому и предположил за этот файл, так как вроде бы...
Тоже сегодня обновил, всё работает. Может что-то забыл, файл лицензии, например, не обновил?
Держи: [ATTACH]
В какой локации взял? VPS или выделенный сервер? Не требуют Cloudflare?
Это про этот хост? (а то у меня Гугл ещё выдал пару хостов по этому зопросу)
А у какого регистратора домен разделегировали? У "nic.top" или у "Namesilo" ?? (у кого регистрировал?) И какая доменная зона, национальная ??...
Печально Тогда не понимаю зачем "Hyper.hosting" требует чтоб обязательно ставили Cloudflare ? Они кажется даже в этой теме подсуетились и...
А "Cloudflare" раскрывает правообладателям данные серверов (на которых находится кино-сайт) ?? Было ли у кого-то такое, что держал кино-сайт под...
Separate names with a comma.