Они вообще не реагируют на абузы?
Ведь клауд тоже выдает инфу по запросу? На худой конец пересылает абузу хостеру. Вот пример их письма мне: Cloudflare received a DMCA copyright...
У меня другой сайт (скачивание книг) РКН заблокировал без права разблокировки. Причем никаких особо абуз не было ни от правообладателей, ни от...
Хостеру такую абузу прислали: Dear <хостер>, The Motion Picture Association (“MPA”) is a trade association which represents the interests of some...
Несколько дней назад хостер у которого сервера с видео, прислал мне абузу от MPAA (американская киноассоциация, которая представляет интересы...
Я пользуюсь - классная программа. Еще и многие функции бесплатно. Есть конечно куда развиваться, но вцелом отлично!
Напишите контакты саппорта. Страница ВК - заморожена!
У кого как сейчас с выкупом и доходом с этой партнерки? У меня в конце мая было нормально, в начале июня так себе, а с 14 июня прибыль еще упала....
Забрал!
tapclick пробовал раньше, у меня совсем копейки выходили... под мобильный трафик вообще с монетизацией очень большие проблемы...
@f1nder, сначала ковыряли файл конфига движка. Вроде бы ничего там не поменяли, но его залили в другой кодировке. Поэтому заголовки на сайте и все...
Может кому пригодится, мой опыт: Все же антивирус на ДЛЕ - неплохая вещь! Что у меня вышло: был создан пользователь с админ правами в дле...
Ребят, меня как раз таким макаром и ломанули. Подскажите как почиститься от шеллов.
Имена участников (разделяйте запятой).