@Verto, 80% трафика РУ.
@UnionTraff, а что Вы понимаете под словом "зарабатывать"? Тестировал вашу партнерку, которую вы назвали как "хороший конверт кино трафика". При...
Коллеги, сейчас работаю с @Helenka86. Если вы ищете хорошего копирайтера, могу однозначно порекомендовать вам этого человека. Пишет отличные,...
@sas7110, я цену не назначаю, так как жду предложений от копирайтеров. Если готовы каждый день писать определенный объем, можно договориться о...
Всем привет! Серьезному проекту (сайт сериалов) нужен не менее серьезный и ответственный копирайтер на постоянную работу. Необходимо почти...
@funai, присоединяюсь. Если вставить в самый низ файла, сайт становится не доступен. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, в какое место файла...
@Xander123, @advmedia, присоединяюсь. За 5 дней пришло 40 писем. Исключают ссылки из гугла. Кто нибудь знает ip адреса это конторы:...
Интересно, а как могли заблочить megaserial.net, если этот товарищ, который данный сайт продавал, здесь писал, что официально сотрудничает со...
Дедушка Мороз хочу подарок!
Всем привет! Вчера купил у @Valkiriya модуль "Подборки". Написал ему в ЛС, он откликнулся очень быстро, сам установил и настроил модуль. С ним...
Имена участников (разделяйте запятой).