Что я должен там прочесть? Я обновил модуль, но ошибка не пропала
У кого то сегодня заработало или так и пишет: Token не верный. Обновите парсер?
Какой % у них выкуп? Может кто поделится скринами и примерной посещалкой
Твой скин не более чем просто цифры, без знания примерной посещалки. Тебе задали корректный вопрос, зачем тогда было вообще постить свое...
У меня 0.5%. Как у тебя с выкупом? Сколько показов с какого количества трафа? По идее чем выше стр должен и выкуп лучше быть. Интересно просто со...
А скиньте скрины дохода, что у вас там на тизерке выходило, да и на пушах тоже, может подскажу замену. Просто я несколько лет назад пробовал...
У меня трафик с яндекса, вап не подходит. Лучше ничего тогда не ставить чем лишиться трафа. Ищу нестандартные форматы монетизации мобтрафа,...
Ну так раз есть скинул бы ссылку... Я ничего интересного про мобильный траф не нашел. Один вап... Интересно что-то новое возможно появилось
Приветствую. Нашел кто способы для как эффективно монетизировать мобильный трафик без серых схем? Поделитесь опытом и советами, готов рефом зарегаться
Видел такое в группах телеграма и вроде не блочат. Но если ты видео на сайте разместишь думаю довольно быстро заблочат
Я думаю ты случайно кликнул на дату какую то. Там есть типа срок действия новости. Если задашь, на автомате удалит в указанное время и дату. Я в...
А кто в курсе в яндексе можно как то оспаривать удаление страниц как в гугле?
Тоже тяжело верю в такой доход с 1 банера, но с менеджером бы пообщался. Если у кого появится контакты скиньте в ЛС или прям в эту ветку. Думаю...
Можно поподробнее что оно такое расписать. То есть при подписке оформляются 2 подписки в 2 партнерках как я понял?
Имена участников (разделяйте запятой).