Имена участников (разделяйте запятой).
Я один это все прочел? Что ты несешь? Какое отношение это имеет к моему сообщению? И да, РКН плевать где хранятся видео по размещенным тобою...
Так тут дело же не в наших сайтах, жалоба то на ваш домен, поэтому вы блочите сериал, а у вебмастеров уже своя голова на плечах и свои жалобы. Вы...
Я без понятия, это разрабам напиши, я просто скачал прогу оттуда, вбил почту и пользуюсь.
Продал сайт, теперь БД, следующим шагом вижу перепродажу хостинга на котором располагался сайт )) P.S. Хотя может кому то и нужно для тестов...
Как пример вот бесплатная прога http://netpeak.ua/software/netpeak-spider/ плюсы, можно надыбать бесплатных проксей и вставить в прогу, чтобы...
@never3d22, это может быть слишком ресурсоемким процесом, если уже есть такое желание, пройдитесь ботом, дело нескоких минут. Хотя при посещаемом...
Можно устанавливать прям с сайта, не обязательно в гугл плей заливать. Пример hdserials (к которому moonwalk имеет отношение) раньше было...
Потому что нужно правильно формулировать вопрос и выдавать всю информацию, все экстрасенсы и видят ваш сайт и настройки. Работал ли этот модуль...
Нормально у меня работает.
??? нихуяси Не понимаете вообще о чем говорите. Если бы как внутриняя так внешняя оптимизация сайта, которая включает в себя и seo оптимизацию и...
Если тебе нужно отсеять мобильный трафик, то стандартными методами ты это не решишь. Как верно заметил @SanShet, Под мобильным трафом...
Тогда лучше сразу каким нибудь образом выбрать не того, кто будет играть, а кому достанется скинутая сумма :) Я в деле))
А кто играть будет? :)
Оптимизация чего? (добавил) Что конкретно ты имеешь в виду под оптимизацией сайта? Это общее понятие, есть как внутриняя оптимизация, так и...
Ну да, как бы очевидные вещи) Не говоря уже о Яндекс барах и метрике