Недавнее содержимое от Ferix
-
С Магнитофоном и девушками! Много калорий потратил!
Сообщение от: Ferix, 10 май 2025 в 23:28 в разделе: Свободное общение -
Просьба к вам по созданию небольшого баннера-креатива 1bet для канала shorts в Ютубе, если можно?
Сообщение от: Ferix, 10 май 2025 в 17:24 в разделе: Услуги программиста PHP, скрипты и тд -
Спасибо Вам за ответ. Пример вы можете подсказать за 30 минут, на вашем примере? Думаю создание лендинги времени много уходит? Лендинг под...
Сообщение от: Ferix, 10 май 2025 в 16:48 в разделе: Услуги программиста PHP, скрипты и тд -
Уважаемый Администратор, просьба к вам, дайте PRO участнику нашего форума Korjik Так как вижу не активных людей в хороших звания: Webleg,...
Сообщение от: Ferix, 10 май 2025 в 15:34 в разделе: Плееры для кино сайтов -
Здравствуйте. Извините пожалуйста. За отзыв мне бесплатно?
Сообщение от: Ferix, 10 май 2025 в 14:28 в разделе: Услуги программиста PHP, скрипты и тд -
У сына в видео логотип capcut вылазит. На CapCut PRO лучше видимо, без лого водяного знака.Эх купить бы PRO
Сообщение от: Ferix, 10 май 2025 в 12:06 в разделе: Свободное общение -
Мдаа((( Дошли уже до ТГ сволочи! Держись!
Сообщение от: Ferix, 9 май 2025 в 21:55 в разделе: Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д. -
Спасибо! Установил ее!
Сообщение от: Ferix, 9 май 2025 в 19:01 в разделе: Свободное общение -
Спасибо Нашим Дедам что мы есть на свете!
Автор темы: Ferix, 9 май 2025 в 06:36, ответов - 5, в разделе: Свободное общение -
Deepseek rewriter dle – интеллектуальный модуль для полного рерайта контента и seo-оптимизации
Извините! Можно мне протестировать по нормальному ваш модуль на сайте для взрослых, так как гугл не сильно хочет совсем странички цеплять. Отзыв...
Сообщение от: Ferix, 8 май 2025 в 18:55 в разделе: Плагины DLE -
ИИ нейросеть плоха))) [ATTACH]
Сообщение от: Ferix, 8 май 2025 в 17:56 в разделе: Свободное общение -
Добрый день всем! Я не специалист в фоторедакторах. Просьба ко всем кто умеет работать с фотокартинками! Нужно отредактировать картинку: по центру...
Автор темы: Ferix, 8 май 2025 в 11:10, ответов - 7, в разделе: Свободное общение