Вообще, по мимо того что там НЧ и СЧ ключи, он сидит в топе потому что, на каждый запрос в поисковике на подборки или списки у него отдельный URL....
А зачем тогда в парсере есть такая штука как Прокси для КП?
Пишите все в поддержку, больше спама с нытьем...быстрее прогресс будет ;)
Такая же фигня. Отписал в поддержку...
Подскажите пожалуйста, Ставлю на чистый сайт SSL "dle_hdlight_v.0.9.7.4e(with_moonserials_v.1.4.5)[utf-8]" автоматическую установку. И при...
Здравствуй, имеешь ввиду parser 3.3.0? Если да, то им уже не пользуюсь.
+53.8% :confused: У кого-то минусует, а кому-то плюсует ;) А еще самое интересное что трафик прет по запросу "kinoteatr hd", вообще не делал...
Так в помощь field search от Gameera. У меня вообще все просто... Фильмы, сериалы, мультфильмы, зарубежные, русские и жанры (боевик, комедия и тд)...
да какой-то заговор...:eek: @Gameer прекратил продажу "Списки" и @Valkiriya молчит по этому модулю. Типа осталось ток через статические страницы...
@Valkiriya, АУ! Хочу купить модуль, а до тебя не достучаться
Тут как я понял, ТС просит оценить тестовый сайт и указать что можно еще сделать чтоб он был без ошибок, для того что бы перенести на нормальный...
Экспресс гайд, как создать онлайн кинотеатр :cool:
Вот, такой же вопрос зачем и откуда они в веюмастере Яндекс??? Похожие сайты ерундовые и не рабочие
ну тут тебе надо к большим профессионалам SEO :cool: и форум вычитывать
Тут понимаешь, такая ерунда что людям то это приятно ;) А вот роботам не очень. Все таки тут, все делают сайты для заработка и оценивают с той же...
Separate names with a comma.