Имена участников (разделяйте запятой).
Я как то через плеер записывал стримы, это было самое лёгкое. Использовал potplayer.
О, и года не прошло с анонса)
Хорошая штука, я пользовался wireguard, но мне не хватало раздельного тунерирования, тогда поставил TunnlTo, но у меня почему то не работали...
Привет знатокам, скажите зачем на сайт могут крутить трафик с прямыми заходами? У меня от него вроде даже позиции стали расти, я честно не следил,...
Я как-то хотел заказать модуль для сайта, написал разработчикам, они мне сказали что-то типа "Приходи через год" все были заняты судя по их ответу.
Новорегам точно не отправлю, ну а так, тоже пиши, раз уж автор пропал.
Ну если так нужно, то пиши в телегу, отправлю, но все таки не сливай в паблик.
Все в модуле было, который купил, ничего не делал дополнительного. Модуль даже не знаю, раздавать или нет, вдруг разраб все таки появится, а я у...
Если еще не продан, то тоже бы глянул, url в лс или тг
В моем есть заглушка, но у меня нет у модуля для создания отдельных страниц, я не покупал, но у разраба есть модуль с таким функционалом.
Вот поэтому я у него сразу купил без привязки, чтоб такого не было.(Тока я брал без вывода серий на отдельные страницы)
Ну да, есть такое иногда. Могу под работу выпить что-то не крепкое в небольшом количестве, если работа монотонная это как-то помогает. Но я...
Зарегался попробовать, есть выплата в крипте от 10 баксов, USDT от 50.
У меня на бурже было такое, сайт ложили, помогало включение Under Attack от клауда, как только включал, сайт в течение 10 минут сразу оживал.(если...