Конечно не стоит,есть другие пп с которыми я работаю ,выплаты всегда во время, и рекламных кампаний много,а тут всё кидняк у них,раз в месяц...
Херней страдаете,какая накрутка?как я ее буду крутить объясните мне, почему раньше тогда не смогли мне сказать что у меня траф плохой,но нет,когда...
Да вы уже с декабря месяца прошлого года так обещаете тут людям что скоро будет решена проблема с задержкой выплат,я уже не верю вашему слову...
Партнерка не платит,так и не выплатила мне мои 110к рублей,с мая месяца искали разные причины чтоб не заплатить и в итоге сказали что не сможем...
Да сколько уже можно ждать?3 месяца уже жду,если не хотите сделать выплаты так и скажите все будут знать что вы кидалы.Надоело уже
все ещё жду выплаты,с мая месяца не сделали мне
ckau Я не какой не конкурент,я крупный вебмастер, могу скрины статы показать кому интересно,с мая жду выплаты,так и не получил
Че за партнерка некоторым платят,некоторым задержки месяцами не выплачивают,настройте аже наконец нормальные выплаты стабильно в один день как...
Вам писали уже на почту сегодня утром
Есть которые из за май месяц выплаты не получили
А сейчас что скажете?очередной раз не выполнили обещания,сказали в среду но не выполнили
Ты прав, постоянно у них задержки какие то
Скажите хотя бы когда примерно сделаете
лучшеб вы в каждую неделю сделали выплаты или раз в два недели а не каждый месяц
это уже второй раз такие задержки у вас,в первый раз за декабрь оплатили в феврале,тогда говорили что подобное не случиться
Separate names with a comma.