Имена участников (разделяйте запятой).
Чувак, для меня это хобби, в первую очередь. Положительный отклик от зрителя, это та обратная связь, которая мне нужна. Я не пытаюсь осчастливить...
Я так понимаю, ты сам не смог достичь того, к чему ты стремился или не нашел работы по душе? Теперь навязываешь свою модель жизни другим? По моему...
Я не спрашивал о том, чем мне заняться. Не нужно оффтопить.
Вы считаете, что тех, кто зарабатывает на озвучке и переводах все ненавидят? От авторских переводов многие тащатся. Заказывают, скидываются на...
Кроме того, что звук 5.1, а не стерео ;) Обезьян озвучил с переводом вообще за 2,5 часа. Ну и на звук около часа.
Да-да. Это и рекламой не считается и сказать на зазорно. А слушать постоянно ото всех, что ничего не получится- я уже устал. Чтобы я не начинал,...
5-8 часов, это "под ключ". На Виселицу ушло около 6-7 часов.
Да, кинозал и ннм-клаб. Иногда рутор. Релизер знакомый льет на рутор и пиратбит. Дальше уже разлетается по сети. Если релиз мой первый, то по сети...
Тут дело в том, что те фильмы, что я делаю, я их делаю для себя. Для души. Для меня не важен рейтинг. Другое дело, если делать на продажу.
Есть своя группа в контакте, и всегда говорю, кто перевел и озвучил. Только в конце. Вбей BadBajo в яндексе-гугле)) Сериалами не занимаюсь. Это...
Вот поэтому я и не вставляю рекламу. А найти тех, кому это нужно, у меня не выходит. Вопрос сейчас не стоит, что я или прекращаю заниматься всем...
Почему нет? Кошатники свой релиз делают чуть меньше суток. Я свой делаю за 5-8 часов. Плюс нет релиза в рекламе, что ценят зрители. Собственно,...
Так это и понятно, что платят за вставлять. Но я не хочу вставлять рекламу в свои релизы. Но кто-то же вставляет рекламу в онлайн плеер. Не в сам...
Что значит- ничего не делать? На это ничего не делать уходит порядка 5-8 часов. Сюда я написал, чтобы получить помощь, а не недоумение от...
А такое количество вопросительных знаков что дает? Повышает карму? Я может неясно объяснился. Сам я рекламу вставлять в релизы не хочу. Как можно...