Спасибо. А вы не знаете, как им можно написать? В телеграме они не отвечают. Может быть у них есть сайт или почта?
У videocdn в демо немного другой дизайн плеера: VideoCDN.
Вот так их плеер выглядит с компьютера: [ATTACH]
Это точно плеер от них? Я думал, что они прямые ссылки на файлы предоставляют, которые админы сайтов вставляют в свои плееры.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, от какого балансера вот этот плеер?[ATTACH] [ATTACH]
Статья про Халка больше не продаётся. Upd. Статья про Гарри Поттера тоже больше не доступна.
[ATTACH] Продам следующие тексты: 1. Описание сериала "Тёмные начала" 2019 года. Символов без пробелов: 806. 2. Описание первого сезона сериала...
Статья не доступна. [ATTACH] Статья о Гарри Поттере, в которой рассматривается интересная информация о банке Гринготтс. Статья разделена на 5...
Статья не доступна. [ATTACH] Статья о том, как происходила визуализация цифровых персонажей в фильмах Marvel «Мстители: Война бесконечности» и...
[ATTACH] Здравствуйте. В этой теме буду публиковать готовые полноценные статьи кино тематики. Это могут быть различные подборки фактов,...
Здравствуйте. Можно ли интегрировать строку поиска с сайта Yohoho - плееры и торренты для киносайта онлайн кинотеатра к себе на статическую...
Я бы использовал 1 вариант: Подборки новостей стандартными средствами dle - 2 варианта реализации
Separate names with a comma.