Тема еще жива? если да напишите в ЛС
Вот сайт где плеер: https://rosserial.be/7319-moja-ljubimaja-strashko.html Картинку плеера добавил. То есть когда сам фильм можно добавить они...
Можешь подсказать на какой лучше? и не дорогой. я плачу по 110р месяц
И можете подсказать пост выше мой. Если нету фильма и трейлера и картинок к фильму . можно игнорить их же. т.к. нету авторского права на сайте....
Пришло письмо Они написали в ТП моего хостинга. что делать? В этом посте Фильма нету, Трейлера нету, картинок нету. Лишь пост о том что фильм...
Хостланд
ТОже написал им письмо, вот жду когда ответят...
Но был случай когда пожаловались Хостингу, и сайт заблокировали у меня. Но потом пообщался с ТП хостинга они востановили сайт. Просто это не...
Пришло письмо с таким содержанием ниже будет. Так вот вопрос. У меня на сайте фильм имеется не спорю, не зря написали( Но вот там только постер...
+ еще серые методы спам и так далее раскрутка идет. ТОже хорошо но лимиты нада знать) Я так группу по ставкам раскручивал... по другому увы не как...
Ржут не на до мной, а вообще на том форуме. На вашем форуме еще сложно орентируюсь не привык возможно сделал дубликат или не в той теме написал,...
У меня свой мини бизнес может слышал Сухой туман там выходил клиент где то в рублей 40 вроде бы. Но это стоит того. а так сайт сделал лендинг, и и...
Благодарю.. Отписал ему надеюсь ответит)
Имена участников (разделяйте запятой).