Подскажите как самому задать какие новости о фильмам показывать в слайдере. Все перерыл нигде не могу найти. Надоело старые торчат а новые не появляются на слайдах.
нет категории не надо указывать, основные 2 категории фильмы и сериалы, слайдер берет и там и там, но мне надо самому указывать какие нужны.
@byroot, я ничего не понял, значит нельзя никак безболезненно менять слайды? Если можно то как, в каком файле DLE и что изменить? Можно поподробнее для новичка.
@mtbstudio, меняешь Code: {topnews} на (например) Code: {custom xfields="слайдер" template="topnews" limit="10" order="date" sort="desc"} Создаешь доп поле, в нем прописываешь его значение "слайдер" (без ковычек) готово...
в Двиге не стоить таким вопросам что либо править Исправь шаблон пропиши нужный код в нужнейшем месте задай id категории в шаб и все на пример {custom category="29" template="shortstory2" limit="8" order="views"}
почитай ещё раз документацию!!!!!!!!! http://zerocoolpro.biz/forum/threads/rabota-slajdera.6066/#post-156018
то что у @byroot написано, я не понимаю. А твое могу понять, но в каком файле шаблона это вписать и где в каком месте?
@DDDD4, дополнительную категории под слайдер делать - это же пздц просто как потом дальше жить с категорий такой где будет 200+ новостей за весь период, и ты предлагал выводить новости по просмотру - т.е. все новые новости будут в (_|_) т.к. у них не будет просмотров никаких
у если не знаешь что такое доп поле - я тут не советчик! делай категорию отдельную для слайдера и копи там новости пока фильмы за 2015-17 гг. не будут выводится вместо желаемых новинок